电梯楼层显示器你百度过吗? 点击:408 | 回复:2

shgjinan

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4
楼主

电梯楼层显示器谁百度过吗?不是电梯外面的显示屏哦,要是你这么理解,就错了。

电梯楼层显示器又叫电梯楼层叠加器,它产生的背景是什么呢?

大部分电梯内都装有监控摄像头,但济南智嵌测控产品研发专家发现,即使安装有摄像头,当发生电梯故障时,被困人员仍不能得到及时解救, 主要存在以下问题:

电梯安全盲点:电梯监控只能看到画面,无电梯状态、报警信息显示;出现故障时,判断电梯所在楼层往往花费很长时间,甚至会错过最佳救援时间。

电梯楼层显示器实现效果:当电梯卡层时,在监控画面上自动闪烁报警,可以第一时间确认电梯所处精确位置,从而快速有效的实时营救。

具有什么优势呢?

◆ 自动故障检测:能自动检测运行中的电梯是否卡层,并将故障信息在监控画面上闪烁报警;

◆ 掉电楼层记忆:不受电梯维护、停电影响,依然能够记忆原楼层数;

◆ 楼层显示范围:地下50层到地上200层;

◆ 灵活字符显示:字符显示数量最大16行*28列,任意位置可调,内置256个12*18点阵字符;

◆ 多种字符显示效果:白字,黑字,白字黑边,黑字白边;

◆ 自动校准:电梯每上下运行一次,设备都会智能校准,保证显示的楼层准确可靠;

◆ 断电直通功能:在设备损坏或断电的情况下,依然有原视频画面输出,不影响电梯监控的使用;

可用在酒店、商场、办公大楼、高级住宅小区等对电梯安全极度关注的场所。

说这么多了,给大家上传个图片吧:

安装方法:

shgjinan

• 求助:1帖
  • 历史总积分:4
1楼

百度过啊。百度下很简单就知道了。

寒风悍匪

• 求助:0帖
  • 历史总积分:13
2楼

这么牛的功能?不过-50至+200范围太大了吧

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师