谁有西门子触摸屏软件 点击:248 | 回复:5

1零度1

• 求助:8帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:70
楼主

各位大神,谁有西门子触摸屏软件啊?新手上路,找了找不到能在window7上使用的,谁有可以发分给我吗?谢谢。

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
1楼

wincc flexible 2010 看看能使用不 ?  

1零度1

2楼

回复内容:

对: 阿水--王者之师   wincc flexible 2010 看看能使用... 内容的回复!

你发份给我试试??

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
3楼

用这个就可以了

文件比较大,不方便传,去西门子官方下一个吧

1零度1

4楼

回复内容:

对: 领域 用这个就可以了文件比较大,不方便传,去西门子官方下一个吧 内容的回复!

w 7可以用??我下载了好几个了,都不可用。。。。。。。

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
5楼

WinCC flexible 2008 SP4  (西门子官网下载)

http://www.ad.siemens.com.cn/smartline/download_bc1.aspx

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师