我真的堕落了! 点击:1737 | 回复:51

大话东游

• 求助:6帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:8251
楼主
求助帖200分-未结帖

我今年四十不惑了,却越来越迷茫了,生意工作都觉得不如意,好像天天痴迷于喝酒聊天,耽误的剩余的岁月,我现在一看书就害困,学习也不动脑子,好像什么都进入不了脑中,难道是大脑的内存已满?或者是大脑损坏?求救命的跟帖!如果能改变我的状态,我不胜感激!一个四十而惑的人!

王者之师-普渡众生

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:21131
21楼

找个爱好,这样生活才有乐趣。比如每周一次户外,或是钓鱼之类的

小小付

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2312
22楼

建议楼主多去听马云之类的演讲。。。。。很振奋人心的。。。。。。。。

人到中年_79

• 求助:0帖
  • 历史总积分:737
23楼

楼主,我今年也过了不惑之年,我也天天喝酒聊天,我目前从事的工作和工控无关,但人还是需要一点斗志,还需要补充许多东西,毕竟离退休还有一半的距离,祝你越挫越勇,总有你舒心的那一天。

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
24楼

不惑有惑惑惑不同

大事小事事事大异

miy_gongkong

• 求助:2帖
  • 历史总积分:12421
25楼

这都是 ,仕么人啊...............  哈哈,

zzl--骑士军团

• 求助:13帖
  • 历史总积分:6032
26楼

其实你现在的状态是我们大多数人的状态;

迷茫了,寻找自己的方向

时三——王者之师

• 历史总积分:5014
27楼

放下生意,抛弃酒友,不是特别需要就不要看书了,放弃地球离了我就不转了的沉重责任感,听听轻音乐或怀旧歌曲——远离纷扰,知足常乐!

云心835

• 历史总积分:4
28楼

发现了堕落,就是没有彻底堕落,刺激一下自己的神经吧

jattly

• 历史总积分:30
29楼

改鬓心态,生活中给自己定位,平心静气的向前迈进!

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
30楼

看来楼上各位生活都挺安逸。

可总看到工控网友抱怨收入少的帖子。矛盾!

人到中年_79

• 历史总积分:737
31楼

几年前,误入了一个国企,收入还可以,天天沉迷于酒局中,专业也荒废了不少,但每每还是和以前的同行聊聊,说不定以后还会回到这个行业来。

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
32楼

东游:你干脆跳趵突泉清醒一下得了

王者之师-帝国时代

• 求助:3帖
  • 历史总积分:7188
33楼

引用 云心835 的回复内容: 发现了堕落,就是没有彻底堕落,刺激一下自己的神经吧

荀华诚

• 历史总积分:36
34楼

我建议你去云南去看看在哪儿生活在贫困线上的人们和他们顽强不屈的对生活的热爱,最好和他们共同生活半年,或者去毛乌素沙漠,在那儿绿化沙漠一年,也许你就懂得了生活的方向,从而激起对生活的热爱,也许就会改变目前的状态了。

王者之师--月棠清摇

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 历史总积分:19247
35楼

好习惯是养成的,惰性也是养成的,刚刚40岁应该还是意气风发的年纪,应该有一个目标作为自己向上的动力,也许就会走出现在的状况。。。

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
36楼

楼主该放松一下了,花半年时间做驴友

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
37楼

回复内容:

对: 双剑合璧2020  你是哪里的朋友,做什么工作啊?你的问题在于:一、缺乏生... 内容的回复!

朋友  你是做什么的

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:683
  • 历史总积分:41167
38楼

引用 银光人生—华 的回复内容: 其实你现在的状态是我们大多数人的状态;迷茫了,寻找自己...

PLC酷客

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
39楼

哥们 和我联手吧 那才叫真牛 有我你就动力了

张生嘉

• 历史总积分:106
40楼

回复内容:

对: 荀华诚  我建议你去云南去看看在哪儿生活在贫困线上的人们和他们顽... 内容的回复!

单调的生活,平缓的生活,让人失去了方向和动力。想交你这个朋友。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师