求解施耐德modbus通信!!!! 点击:5498 | 回复:6

hale128

• 求助:13帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:268
楼主
求助帖10分-未结帖

我使用的触摸屏型号:GXO3501;PLC型号:TM218LDA24DRN;使用的软件平台是somachine3.1;

我现在是想设置PLC与HMI通过modbus通讯协议进行通信,那么我该如何设置?

首先我把我的设置图片贴上来,大家看看哪里还弄错了,需要改进的地方。

HMI的设置:

PLC的设置:

vijeo的设置:

硬件连接:

这里有个问题,我一直搞不清楚:network_manager、modbus manager、modbus IOScanner 它们有什么差异呢?

clxsmart

• 求助:4帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:3010
1楼

你进协议设置看看吧         

hale128

• 求助:13帖
  • 历史总积分:268
2楼

回复内容:

对: clxsmart 你进协议设置看看吧          内容的回复!

协议设置里面没有什么可以设定的。

clxsmart

• 求助:4帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:3010
3楼

可以参考这个文档,http://wenku.baidu.com/view/2c7474260722192e4536f660.html,应该可以解决你的问题了

隐龙

• 求助:0帖
  • 历史总积分:313
4楼

也来学习一下MODBUS  学无止境啊

英为

• 求助:3帖
  • 历史总积分:24
5楼

用串行线路一NETWOFK_MANAGER. 是SOMACHINE平台下施耐德旗下产品的专线,变量共享

泰乐

• 求助:1帖
  • 历史总积分:128
6楼

j加QQ群230732055寻求施耐德及AB PLC技术咨询

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师