为什么我在知道问答那么多回答,都没有一个奖励的? 点击:155 | 回复:6

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
楼主

有奖活动:知道问答第十六期(9.2-9.8),我提交了很多回复,却没有一个得奖的。

没有得奖也就算了,为什么没有一点提示呢?真是打击我信心啊。

好歹来个提示:被删除还是没有通过?还是其他问题。

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
1楼

不有两个楼主,慢慢来吧

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
2楼

额,没有看清楚撒,谢谢提醒哈

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44752
3楼

回复内容:

对: 领域  额,没有看清楚撒,谢谢提醒哈 内容的回复!

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
4楼

这什么眼神啊              

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:52877
5楼

引用 江湖混混-余辉 的回复内容: 这什么眼神啊               

字有点小;

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
6楼

这什么眼神啊       ,  不有两个楼主, 我才没有呢      

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师