EPS电源三相有两相无输出!求助 点击:223 | 回复:5

liquefier

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:20
楼主

我公司 有一台EPS电源,最近三相有两相无输出,请给位大侠帮忙诊断一下是哪一部分出现问题了,谢谢了,我是新人,第一次发帖,请大家多多关照!

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
1楼

两相没有输出,那可能是 EPS 电源主控板出故障了,拆开检修一下吧

HOTEAM

• 求助:0帖
  • 历史总积分:70347
2楼

什么品牌的EPS?用了多久了?多大功率?

现在EPS市场非常乱,控制方式以及逆变方式各种各样,所以还希望楼主提供更详细的信息。

我从事EPS研发工作近十年,见过各种各样的问题。

HOTEAM

• 求助:0帖
  • 历史总积分:70347
3楼

正规厂家生产的EPS都会对输出进行三相检测,所以从控制面板上也能看得出故障原因或者故障代码。而江浙一带小厂生产的EPS就不好说了,具体原因你懂得。

liquefier

4楼

使用的是益和亚力的在青岛是比较大的电气公司,但他们就生产了两年EPS,给他们打电话他们说修补了

liquefier

5楼

经过今天一天的彻查,初步判定是这块板子出现问题了,又该找修板子的了,或者能买块更好,谢谢大家!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师