虚拟机比赛使用软件共享贴 点击:542 | 回复:6

pdengong

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
楼主

虚拟机比赛贴:

http://bbs.gongkong.com/d/201308/521270_1.shtml

参与方式 跟贴或者是在DCS板块发表新贴。

—————————————————————————————————————————————

下面我就这次虚拟机大赛要用到的软件给大家分享,有的朋友可能已经安装vm了就不用安装这个了。软件

我都安装用过了没有问题。

软件较大我就不传附件了,软件共享地址:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2144984051&uk=1376017459    

直接点击不行的请复制 到浏览器地址中

vm 屏幕录制专家 7z

大家踊跃参与吧,奖品很丰富。在安装过程中遇到问题的可以在论坛发帖,或者在群里交流。我将尽我

所能帮助大家,希望大家在比赛中有所收获、结交更多自动化朋友。

楼主最近还看过

thyb120

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:499
1楼

参与。。。.......

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

祝愿大赛成功举办。。。。

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
3楼

看来是个大活动,奖品都保密着呢。

tyfeixian

• 求助:2帖
  • 年度积分:27
  • 历史总积分:1276
4楼

有病毒??很好的的活动。不过怎么全是病毒啊。看来要用自己的软件了。录制格式有限制吗?

pdengong

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
5楼

回复内容:

对: tyfeixian 有病毒??很好的的活动。不过怎么全是病毒啊。看来要用自... 内容的回复!

360就是这样的 没必要相信360的误报,录制格式没限制。如果你自己有软件可以不用这个。

axl_ray

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:119
6楼

学习一下 谢谢分享~~~

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师