Q 系列 模拟量输出 点击:320 | 回复:5

mzh8879

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:13
楼主

新手请教个问题。Q 系列里面 模拟量输出地址是多少,组态入下图

我应该 将 值  输出到   D  多少??  

MOV K2000  D???      还有我想输出5V  是 32767/2 么

john42tw

• 求助:0帖
  • 历史总积分:255
1楼

在左側智能功能模塊點右鍵→新增模塊

在左側智能功能模塊→例如Q68DAVN→雙擊開關設定跳出視窗後設定CH1~CH8的輸入範圍

依實際需求設定CH1~CH8 的輸入範圍

在左側智能功能模塊→例如Q68DAVN→按參數設定CH1~CH8的參數設置

依實際需求設定 CH1~CH8 的參數值

在左側智能功能模塊→例如Q68DAVN→按自動更新

設定CH1~CH8 的輸出值至指定PLC暫存器中

extxiaoniu

• 求助:2帖
  • 历史总积分:79
2楼

就是在智能模块里面的自动刷新里面设置数据寄存器

mzh8879

3楼

那我要第一通道输出 5V 电压       我应该把值MOV 到哪儿去???D230

mzh8879

4楼

额~~ 有木有人帮忙啊   其实我就是想问  根据上面的组态   我想知道  4路 AD  的 地址  跟2路DA 的地址  

黑蝙蝠将军

• 求助:0帖
  • 历史总积分:352
5楼

回复内容:

对: mzh8879 额~~ 有木有人帮忙啊   其实我就是想问  根据上面... 内容的回复!

程序发给我,我给你解答邮箱是QQ:1058518599

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师