CAN大神!快快出现。。 点击:551 | 回复:5

陌上花开crown

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5
楼主

大家好!

我的CAN1对CAN2 通信。。

我仿真我的CAN2,只要把CANH,CANL接上,会自动进错误中断。接不到数据

我用CAN3对CAN2通信。。

我仿真CAN2,接到数据进中断。。

我又用CAN1和CAN3进行通信。。。通信正常。

可是为啥CAN2就通信异常呢。。求助!!CAN1对CAN2通信的时候,只要把示波器的表笔,对接到CANH,CANL上,通信竟然正常了,能接受数据了。谁能告诉我为啥?

• 求助:5帖
  • 历史总积分:2583
1楼

坐等大神出现                          

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
2楼

CAN总线的终端电阻接了没有?

应该是你的线路阻抗不匹配导致网络信号反射出错

陌上花开crown

3楼

回复内容:

对: 乖乖小笨熊 CAN总线的终端电阻接了没有?应该是你的线路阻抗不匹配... 内容的回复!

我测了下隐形电平。。。CAN总线上隐形电平不是2.5v,是1V多。。。这是为嘛?

陌上花开crown

4楼

回复内容:

对:   坐等大神出现                     ... 内容的回复!

我测了下隐形电平。。。CAN总线上隐形电平不是2.5v,是1V多。。。这是为嘛?

陌上花开crown

5楼

大家。。有懂的没?焦急中。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师