施耐德能源大学让我成为企业节能高手 点击:141 | 回复:2

lhd7172

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:484
楼主

2007年3月有幸结识了中国工控网,成为深圳工控军团的一员,之后积极参与线上线下的活动,活跃在自动化领域的前沿,不但了解最新最全的自动化设施设备性能,也为企业设备采购维修提供了很多可行的资源。 

进入施耐德能源大学是源于2011年一次网上在线研讨会,当时是施耐德产品研发方面的专业人员在工控网上进行专题讲座,我就报名听了一下课,讲得很好,,让我对企业节能降耗有了全新的认识。然后我就通过链接进入了施耐德能源大学的页面,进行细心的注册,选取了五门自己非常感兴趣又和工作相关的课程开始学习啦,施耐德的课程规划很完善,也很科学,对于我这样的一个工控菜鸟,学习起来毫不费力,切合实际,深入浅出的课程内容很吸引我,遵循由浅入深的流程,结合企业实际设置的一些应用案例更是给了很多参考。施耐德能源大学不但有线上课程,更有各程课程资料下载,在没有网络的情况下也照样不耽误学习,另外,定期给我邮寄的能源大学刊物也是大饱眼福,我有工作或学习中的问题都可以和能源大学的专家取得联系,获得帮助。   在能源大学学习了一年多,给我最深的感受就是它确确实实地提升了我的专业知识,同时也让我有了用武之地,我将所学结合工作实际应用当中,为企业节省了一大笔成品支出,同时也降低了耗损,获得领导的好评。   

施耐德能源大学给了我第二次生命,让我对能源领域有了更深的认识,我将一直伴随着它成长!!

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
1楼

不错,继续学习吧。 

lhd7172

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:484
2楼

OK,谢谢鼓励,大家一起继续参与,共同进步!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师