污水处理厂自动化控制(毕业论文) 点击:1839 | 回复:8

高懿毅

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:27
楼主
小弟正在做毕业论文:论文题目是《污水处理厂自动化控制》,需要用可见模拟演示,可是现在没有一点头绪,请各位大哥给于指点,小弟先谢过了! 我的联系方式:Email:gyy_jyg@163.com qq:19448247

sztaoyanbin

• 历史总积分:270
1楼
转贴 ::::: 那天在车上,一个蛮漂亮的女孩忽然冲一个文质彬彬的白净小伙儿大骂:“流氓!”好象是小伙手脚不老实了。小伙表现得很委屈,立即反驳。双方开始骂架。 稍候,听女孩骂道:“你是大流氓,从小就是流氓,你妈刚生你出来,你都不忘回头要看一眼。”满车乘客听了后,先是鸦雀无声了一下,随之发出爆笑。 我的同事直摇头说,他头一次见识到骂人可以骂到如此,这真是绝骂,无人能敌了。那个小伙被骂以后,张着嘴,一句话都说不出来。 我们听了,都感叹这骂真是千古绝骂,大概是前无古人、后无来者了,都说的确没有比这更狠的骂人话可以用来回击了。 这时突然听那男的大声说到:“你才是大流氓呢!你还在你妈肚子里就一天看你爸三回!" 众人听后,晕倒一片

高懿毅

2楼
楼上的兄弟,的确很搞笑,但是我觉得你发错地方了! 不该发在这里吧!谢谢合作!

高懿毅

3楼
为什么没有朋友回贴呢? 5555,好痛苦!请高手指点下呀! 谢谢了!

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
4楼
要用可见模拟演示?做界面?本人可帮文字部分,界面是黑白的,有些图我自己都看不清楚。只是现在太忙!

高懿毅

5楼
谢谢了!我给你发邮件了!不知道你收到了吗? 我的email:gyy_jyg@163.com

关心

• 历史总积分:55
6楼
详细要求发到我邮箱我看看: zjmw007@163.com

sunxuebao

• 历史总积分:1
7楼
果然经典 可惜我要的是论文 免费的论文!!哈哈  不过这个笑话可是精辟到家了 顶顶顶顶顶顶!!! 

silichip

• 年度积分:200
  • 历史总积分:1474
8楼
污水处理的论文,要去设计院或者去污水处理厂实践才行呀

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师