SLC500总是丢程序 点击:1021 | 回复:11

边城浪子h

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:32
楼主

现场SLC500。1747-L553最近总是出现程序丢失,故障代码0002h,Unexpected hardware watchdog timeout.
CPU电池正常。
换了块CPU,还是出现该问题  。到底是什么原因啊??

harry112681

• 求助:7帖
  • 历史总积分:74
1楼

是不是考滤下干扰的问题呢?有没有干扰源?

边城浪子h

2楼

问题是周围没有变频之类的设备,也没有大功率设备。

拼搏2012

• 历史总积分:14
3楼

Probable cause
Noise
Lightning
Improper grounding
Lack of surge suppression on outputs with inductive loads
Poor power source
Loss of battery or capacitor backup
Recommended Action:
Correct the problem, reload the program and run, You can use the Autoload feature with a memory module ( NOT APPLICABLE TO SERIES A 5/01) to reload the program and enter the run mode.

边城浪子h

4楼

要加存储模块啊。。。。。。。。。。

乐果-王者之师

• 年度积分:17
  • 历史总积分:1010
5楼

我也遇到过,就是一停电再送电就丢程序。后来干脆24小时开机,不关了。

边城浪子h

6楼

最后怎么解决呢。一直没停过?

zgx_82

• 历史总积分:160
7楼

加存储模块,然后修改控制器属性的S寄存器的值,保证上电重新加载程序。

Roger_cao

• 历史总积分:11
8楼

电磁干扰吧应该,我也遇到了啊。

hhtla2000

• 求助:5帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:1084
9楼

这种情况我遇到过,没解决掉,干脆换新CPU就好了。说电磁干扰吧,难道新的cpU模块就没干扰吗?求正解!

dfy12388

• 求助:1帖
  • 历史总积分:4
10楼

回复内容:

对: 拼搏2012  Probable causeNoiseLightnin... 内容的回复!

想看到汉语版的,英语实在有限

dfy12388

• 求助:1帖
  • 历史总积分:4
11楼

回复内容:

对: zgx_82  加存储模块,然后修改控制器属性的S寄存器的值,保证上电... 内容的回复!

能不能更具体一些!谢谢了,我也遇到这样的问题

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师