求助大虾!!!! 点击:440 | 回复:4

水煮年糕

• 求助:7帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:69
楼主
求助帖20分-已结帖

我想控制伺服电机的来回转动,正转10000个脉冲,再反转10000个脉冲,上面是程序,伺服驱动器面板里面设置指令脉冲类型为2:双脉冲。

但是这个程序运行时,Y0,Y1会一起输出,导致电机反转10000个脉冲之后就不转了。但是看程序又不知道改哪里,求大虾指教!

我就接一根Y0,电机正转10000个脉冲,再把Y1接上,电机反转。

但是就接跟Y1,电机不动。

我想实现给电机固定脉冲然后他就一直正转到了再反转。生命不息,循环不止。

自动化电气-小张

• 求助:0帖
  • 历史总积分:9350
1楼

为什么要输出双脉冲?一般都是脉冲加方向的啊

水煮年糕

2楼

回复内容:

对: 自动化电气-小张 为什么要输出双脉冲?一般都是脉冲加方向的啊  内容的回复!

加方向的话那应该就是需要加个方向脉冲,然后方向脉冲置一的同时dt90348置0重新计算,是这个思路么?我试试。 还有谢谢!

水煮年糕

3楼

还有给分怎么给?。。。。。。。。

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:54帖
  • 历史总积分:24297
4楼

看控制字设置部分。。。。。。。。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师