我与施耐德能源大学---初识施耐德能源大学 点击:94 | 回复:2

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71359
楼主

最初结识施耐德能源大学,还是缘于中国工控网。

记得是2012年的十一月份,中国工控网工控军团有《参加施耐德能源大学4门课程学习,对的任务奖励,特别大奖等你拿》的任务。于是便注册了施耐德能源大学。

开始时,试着学习了几门课程,感觉还不错。以后便陆续学完了所有的课程。

最初学习施耐德能源大学课程,主要还是为了完成中国工控网军团任务,但后来通过学习,逐渐对能源方面的知识感了兴趣。于是把施耐德能源大学的地址放入收藏夹,每天上网,首先打开施耐德能源大学网站,学习一门课程,然后通过测试。直至学完所有课程。

学习施耐德能源大学课程,不仅增长了知识,而且还有幸获得了施耐德能源大学的三等奖。

感谢施耐德能源大学,感谢中国工控网。

楼主最近还看过

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼

学习施耐德能源大学课程,不仅增长了知识,而且还有幸获得了施耐德能源大学的三等奖。

貌似我也是三等奖  我都忘记了

施来运转

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:8029
2楼

我没有啊 !!!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师