施耐德电气能源大学之第一个100分 点击:121 | 回复:7

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
楼主

第一门课程:分布式发电   经过几次考试  终于100分了

楼主最近还看过

流浪红舞鞋

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:497
1楼

我勒个去,你有希望拿奖啊楼主。

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

回复内容:

对: 流浪红舞鞋  我勒个去,你有希望拿奖啊楼主。 内容的回复!

谢谢  借阁下吉言

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
3楼

恭喜恭喜100分;                                                

隨風--王者之师

• 求助:11帖
  • 年度积分:1307
  • 历史总积分:29997
4楼

恭喜恭喜100分;                                                           

最多两年

• 求助:13帖
  • 历史总积分:10908
5楼

第10题你都都可以答对,牛B了,明明是该翻译成谐波电流的

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
6楼

哥哥我错了,咋没看你的帖子呢

TMD第一次就对了9个,第十题蒙了三次才对

天行健PLC

• 求助:9帖
  • 历史总积分:23348
7楼

引用 银光人生—华 的回复内容: 恭喜恭喜100分;                  ...

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师