施耐德电气能源大学——课程学习之初次体验 点击:130 | 回复:3

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
楼主

去年在论坛看到施耐德电气能源大学的课程介绍,注册后看了几门课程,误打误撞,都过关了。

后来再没怎么登陆,结果密码账号都忘记了。

这次有机会,再次注册账号,似乎学习课程平台做了进一步的升级,尤其增加选课的功能,课程选择环节比以往的体系更加清晰。

先分享学习过程吧

注册成功后,发现登陆后全部是英文。

不要怕,看到右侧红色方框了吧,点击中文,你就可以学习中文课程了。

当然,如果你要练习自己的英文听力,你也可以选择英文。

点击中文即可。

紧接着就是所有的中文课程,根据自己的兴趣,选择相应的课程

注意,点击更多信息,后续就可以选择课程。

点击“更多信息”后,显示的内容是课程介绍,注意看,“免费”旁边就是添加课程的图标,点击后,相应课程就进入到你的课程,看右侧红色横线,我已经选择了两门课程了。

前期,我就选择了三门课程。如果你想删除误选择课程,点击红色X就可删除。

点击 继续,

显示下面界面,进一步确认选择课程。

确认后,下面界面,显示自己的中文课程

误打误撞,我选择了一门英文课程,呵呵。

先学学 分布式发电 课程吧,点击课程名称即可。

分布式发电课程界面,感觉操作环节做得非常细致。

课程载入中..........

课程学习体验中..................

亲,你还在等什么,赶快加入吧

(更多学习体验待续)

楼主最近还看过

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44752
1楼

注册了还没学                    

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
2楼

学了一科儿了。发现有些问题,已上报。

大神归来

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1
3楼

暂时还没有学  应该会不错的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师