广西变频器经销商 点击:578 | 回复:6

wukongauto

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3
楼主

广西变频器经销商不多,市场混乱!有没有变频器厂家支持的?广西变频器经销商不多,市场混乱!有没有变频器厂家支持的?广西变频器经销商不多,市场混乱!有没有变频器厂家支持的?广西变频器经销商不多,市场混乱!有没有变频器厂家支持的?

王者之师--丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
1楼

很多的吧,变频器厂家支持的很多

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
2楼

有些品牌有技术支持的,当然广西你也可以联系我,咱也混在广西,变频器还蛮熟悉。

jklning

• 求助:0帖
  • 历史总积分:18
3楼

我是做派克 和欧陆的,有需要的客户可以联系我13917090174,我们售后为你支持!

wukongauto

4楼

回复内容:

对: 王者之师--丰李 很多的吧,变频器厂家支持的很多 内容的回复!

有兴趣了解下我们网站:www.wkauto.cn,或者联系18074922035

wukongauto

5楼

回复内容:

对: jklning 我是做派克 和欧陆的,有需要的客户可以联系我13917... 内容的回复!

有兴趣了解下我们网站:www.wkauto.cn,或者联系18074922035

wukongauto

6楼

回复内容:

对: jklning 我是做派克 和欧陆的,有需要的客户可以联系我13917... 内容的回复!

有兴趣了解下我们网站:www.wkauto.cn,或者联系18074922035。。。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师