关于电机及电机驱动器—小生求教贴 点击:299 | 回复:6

水煮年糕

• 求助:7帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:69
楼主

希望能有人解答下一个菜鸟的问题,实验室里的电机品牌只有i found的电机和驱动器了,但是这个公司倒闭了,现在没了,所以我实在找不到手册关于他们的资料了,不知道如何下手,只能看别的品牌的再学着用,但是很多疑问,问题自己解决不了。

请问这个看着像是步进电机还是伺服电机?不知道如何区别。。。

这是a处连出来的线,哪个线代表什么现在完全不清楚请问有人知道这个是连plc的么?

我查了资料左边应该是连接电脑的吧?请教下a处是连接plc的吗?

水煮年糕

1楼

这个暑假刚注册的没分。。抱歉了。不然肯定肯定给的。毕竟打字也需要时间,谢谢各位!

青岭笑傲生

• 求助:3帖
  • 历史总积分:5179
2楼

看着象伺服,A处应该是连PLC(如果有的话)的控制线

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
3楼

从外壳看,有点仿松下A4的味道,你不妨弄份松下A4的操作手册来试试。

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
4楼

A处肯定是链接PLC的,右面那个是编码器线,上一排接插件依次是:电源、制动、电机线。8针圆口是连接电脑的数据线,跟松下A4一个德性。

水煮年糕

5楼

回复内容:

对: 青岭笑傲生 看着象伺服,A处应该是连PLC(如果有的话)的控制线 内容的回复!

谢谢!

水煮年糕

6楼

回复内容:

对: 时空——王者之师 A处肯定是链接PLC的,右面那个是编码器线,上一排接插... 内容的回复!

太感谢了!谢谢。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师