首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页

信捷PLC通讯案例精华!!!........ 点击:19604 | 回复:171

小迷糊虫

• 求助:1帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:1220
楼主

一.信捷PLC与信捷MA模块通讯例程

二.信捷PLCModbus通讯

三.信捷PLC自由格式通讯

1.自由格式通讯指令(先发后收).xcp

2.IC卡刷卡数据读(只收不发).xcp

3.先收后发

四.变频器通讯案例

1.       康沃通讯

2.       三菱

3.       XC PLC与信捷变频器V5通讯

4.       XC PLC与安川YASKAWA通讯

5.       XC PLC与丹佛斯FC51通讯

6.       XC PLC与蓝海华腾 V6-H变频器通讯

7.       信捷PLC与英威腾变频器

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

zhaogang6530

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:607
161楼

好案例谢谢分享!!!!

大雄xiong

• 年度积分:87
  • 历史总积分:148
162楼

谢谢楼主的分享。谢谢你!

小CC菜の

• 历史总积分:52
163楼

谢谢楼主分享,学习一下

工11控2

• 历史总积分:51
164楼

谢谢楼主的分享。谢谢你!

ooky

• 历史总积分:0
165楼

感谢楼主。最近用了信捷PLC,好东西下载来看看!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页