我对坛子一点看法!如有雷同,纯属巧合!! 点击:211 | 回复:10

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
楼主

先找个位置!

上图

建议在“论坛管理”栏目下开设“其他”栏目。内容涵盖:1、新手指南2、论坛积分规则3、礼品兑换4、老版主回访子栏目。

一一道来:

1、新手指南,言外之意是针对那些刚加入工控论坛的人员来讲。更好地熟悉论坛的一些操作规则,制度等。所以在此栏目下尽可能多的汇集一下关于操作实用性比较强的东西来,是新手尽快熟悉、上路。

2、论坛积分规则,以前有。但随着时间流逝,帖子变得难以寻觅。建议把积分规则统一放置到积分规则下。一览无余!

3、礼品兑换,目前礼品兑换实在个人后台操作完成的。能否考虑在此设置引导页面。有点淘宝的意思,成交以后再到自己后台预付MP呢?

4、老版主回访。谈起老版主总有一些人挥之不去,论坛的发展做出了点点滴滴。尽管有些人因为各种原因离开了曾经眷恋的论坛,但相信他们对坛子的感情还在!我们尽可能在他方便之时做一些回访,让他们谈一谈自己对坛子过去、现在、将来的看法。提出意见或建议。我想,无论是批评还是赞扬,都是一笔财富!然后由回访者整理,发布到老版主回访栏目中下。

不知哪一天,老版主自己看到,还是大家看到,都感觉到一些温馨,多一些回味!

楼主最近还看过

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
1楼

支持楼主

但是根据我的熟悉习惯,我是边点边看,慢慢熟悉论坛操作,资料查找及其一些很少用到的功能。很少花时间去看详细的论坛说明。

在发展军团成员过程中,很多网友都不知道如何进入军团。

我觉得楼主的第3点建议很值得关注,吸引受众的亮点要放在前面。最好能用图片附带文字的形式,快速地让新成员认识到论坛的优势和亮点,留住人,也留住心。

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
2楼

微笑哥说得对,这些深有体会!      

天行健PLC

• 求助:9帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23348
3楼

引用 小诚 的回复内容: 支持楼主但是根据我的熟悉习惯,我是边点边看,慢慢熟悉论...

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
4楼

看不清,建议把图修改清楚一些。

提议不错,微笑哥,我顶你!

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 历史总积分:64749
5楼

这下子清楚多了!                

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
6楼

师傅,大师兄说的对呀。。。

墨之殇

• 求助:7帖
  • 历史总积分:26826
7楼

回复内容:

对: 研讨会宣传员_3259 这下子清楚多了!                 内容的回复!

魂——工人

• 求助:2帖
  • 历史总积分:4947
8楼

引用 小诚 的回复内容: 支持楼主但是根据我的熟悉习惯,我是边点边看,慢慢熟悉论... 

siren

• 求助:0帖
  • 历史总积分:21846
9楼

严重谢谢,还想到老版主呢!

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
10楼

老版主回访。

也是,建议设计人员,严重支持在下面增加一个老板主回访专区吧 !

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师