什么时候才有T恤换啊? 点击:209 | 回复:8

--领域

• 精华:8帖
  • 求助:80帖
  • 帖子:481帖 | 3926回
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
  • 注册:2008年2月29日
发表于:2013-07-08 21:05:24
楼主

刚刚接到工控网美女的电话,说我兑换的 T恤没有货,

问我是全撤还是怎么样 ?我说就全退了吧!

忘记了问了,什么时候才有工控T恤额,好期待啊!

sdzhibohui

• 精华:5帖
  • 求助:46帖
  • 帖子:1766帖 | 7713回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44752
  • 注册:2011年12月19日
发表于:2013-07-08 21:18:24
1楼

你预定的是黑色的吧          白色的应该有货吧

天行健PLC

• 精华:5帖
  • 求助:9帖
  • 帖子:584帖 | 2093回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23348
  • 注册:2011年6月30日
发表于:2013-07-08 21:40:01
2楼

哈哈,我也想换一个碍……

suwen4590

• 精华:0帖
  • 求助:37帖
  • 帖子:46帖 | 488回
  • 年度积分:32
  • 历史总积分:2857
  • 注册:2009年11月22日
发表于:2013-07-08 22:20:31
3楼

是啊

天气热了,体恤衫不能断货才行啊,支持工控

cqu_rockwell-------------王者之师

• 精华:16帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:686帖 | 8694回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:57901
  • 注册:2010年6月30日
发表于:2013-07-08 22:24:57
4楼

我曾经有过,白色的,太厚了!

行天-王者之师

• 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:13帖 | 821回
  • 年度积分:300
  • 历史总积分:4676
  • 注册:2003年1月21日
发表于:2013-07-09 08:52:29
5楼

全棉的那种?我也看看去

午夜清风555555

• 精华:0帖
  • 求助:2帖
  • 帖子:63帖 | 3967回
  • 年度积分:683
  • 历史总积分:41167
  • 注册:2012年1月21日
发表于:2013-07-09 09:22:55
6楼

我想换工控点点,可是好像也没有货!

王者之师--丰李

• [版主]
  • 精华:4帖
  • 求助:36帖
  • 帖子:953帖 | 4429回
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
  • 注册:2012年7月18日
发表于:2013-07-09 10:41:19
7楼

我上个月兑换也是这个状况;

不管白色,黑色都没有货,最后我只好换了一下别的;

可惜了,没有穿到工控网的体恤

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 精华:25帖
  • 求助:18帖
  • 帖子:503帖 | 6997回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:66772
  • 注册:2010年6月26日
发表于:2013-07-09 13:02:20
8楼

我的也没T血。。。也没退MP。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师