组态王实时报表怎么设置 点击:7345 | 回复:10

mingyue100z

• 求助:6帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:40
楼主
求助帖10分-未结帖

在做实时报表实时,看到组态王里面的例程中的实时报表设置的,可是发现正能显示当前时间的变量值,之前的数值都不能显示,如何操作,看了很多资料,还是不太明白!新手上路,请各位高手多多指教下!

从未被超越

• 求助:11帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:12293
1楼

你是不是引用地址错误了,你地层用的什么软件,什么驱动,是西门子的吗,与组态王是什么通讯,一般读地址就行了,变量地址,什么DB100.202,对应组态王地址变量名即可了。

鲜花属于牛粪

• 求助:5帖
  • 年度积分:367
  • 历史总积分:12484
2楼

问题没说清楚,你看你自己写的文字通顺吗?反正我是不理解,不要认为错别字不重要

mingyue100z

3楼

受教了,以后会注意的!我是用莫迪康的-ModbusTCP通讯。刚看了一下,是没写清楚,我是想要一张可以显示每个时段的报表,比如在8点段的数据实时显示,在9点段的时候显示8点段的数据和九点段的实时数据,往下也是这样,到23点时一天的数据都显示在这张表中!

鲜花属于牛粪

• 求助:5帖
  • 年度积分:367
  • 历史总积分:12484
4楼

这个恐怕有点难,既要显示历史数据又要显示实时数据,我想这个不好办到,你最少要用两张表才行,也许我比较愚昧,组态王好久没用了,记得组态王是利用ODBC控件做的报表。

mingyue100z

5楼

嗯,我是和SQL2000数据库相连的,是不是只能用开放式控件才能实现?报表这个好像不行一样

wwlulu88

• 求助:0帖
  • 历史总积分:104
6楼

dddddddddddddddddddddddddddddd

王珍刚

• 历史总积分:2563
7楼

我做实时报表按钮写完语言确定怎么出现没定义stringfilename;求助各位大侠

紫无痕

• 历史总积分:111
8楼

谢谢楼主分享,学习经验

jingbaoquan

• 历史总积分:139
9楼

谢谢楼主的分享!多多学习。

技术曲工

• 历史总积分:64
10楼

QQ图片20190604094136.png希望我们有机会合作看看那

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师