工控网兑换的礼品收到了 点击:140 | 回复:9

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
楼主

因出门在外,家里人又忙,本来前几天就该收到的礼物,今天才收到,并拍了不咋清晰的手机照片过来给我。不说是啥,大家也明白是啥礼物了吧。有图有真相:

据小朋友说,长颈鹿不咋好看,不过我看她抱着玩倒是笑的很甜的。

消磁环01

• 求助:39帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:26180
1楼

羡慕啊::::::::::::::

--领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
2楼

引用 消磁环01 的回复内容: 羡慕啊:::::::::::::: 

羡慕嫉妒恨啊

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
3楼

那黑色衣服不错;                              

xiaoyuwww2005

• 求助:3帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:3432
4楼

羡慕嫉妒恨啊,我的MP 少

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
5楼

康耐视的衣服还是可以的               

纵横军团—鲁豫有约

• 求助:1帖
  • 历史总积分:4777
6楼

兑换到了黑色的衣服啊                   

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
7楼

引用 江湖混混-余辉 的回复内容: 康耐视的衣服还是可以的                

王者之师--丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
8楼

引用 江湖混混-余辉 的回复内容: 康耐视的衣服还是可以的                

sophymei

• 求助:8帖
  • 历史总积分:5514
9楼

我也有一个长颈鹿,给小孩当玩具了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师