首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

这份外快收费便宜了么? 点击:3270 | 回复:49

--领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
楼主

有一朋友,叫我做个程序,S7-200的挂了2个模块,一共60点左右,问我收费多少。

我一看控制比较简单,随口说了个1000,朋友说客户嫌贵了,少点。

最后500搞定!

请问我破坏行规了有木有?

一般什么价

ac米兰

• 求助:0帖
  • 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
41楼

也不是什么真正的朋友  

lawrense

• 年度积分:0
  • 历史总积分:145
42楼

3个小时500也算可以,但是这么短时间帮人家搞定,最好不要要钱了,交个朋友,求长远。

事非经过不知难

• 求助:1帖
  • 历史总积分:3231
43楼

各抒己见!

我编的话2K起步,<此处内容被屏蔽>调试或维修500一趟起步,还凑合!听有的朋友说<此处内容被屏蔽>1K到2K呢!

草狼_20

• 历史总积分:362
44楼

这样收费的话,还真不如免费好了

沧海一粟——王者之师

• 年度积分:99
  • 历史总积分:8209
45楼

我不这么认为啊

通讯网-280395670

• 历史总积分:24711
46楼

其实,楼主是甲方,不会编程的主。。。六十点什么概念???呵呵。。他自己也不知道。。来这里探听虚实来了。。。呵呵。。。

其实,告诉你们会编程的。。。任何项目,起点两千。。。。这是一个程序员起码的,最低的起点。。哪怕控制一个灯泡的开,灭。。  

因为,工人阶级老是觉得,你会编程啊,所以你应该编。。。哪有这回事啊??那我说,你也会洗衣服,那你给我免费洗衣服吧。。。因为我会编,我就应该免费啊??那你会洗衣服,你也免费给我洗就是了。。呵呵。

楚太子爷

• 求助:6帖
  • 历史总积分:8092
47楼

起步价两千是个什么概念?   表示没有见过世面!我公司加个点都不会请外援的,你会不会都得上!  伤不起的很

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
48楼

既然是外快,只要不是太亏还是可以做的

小人物也

• 求助:3帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:259
49楼