需要wincc v5.x版本,哪位朋友能提供下载地址啊 点击:466 | 回复:5

conky

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:7
楼主

本人准备将WinCC V5.2项目移植到WinCC V6.0,提示没有安装sybase7,安装sybase7需要wincc v5.x版本的光盘,我在网上找了很长时间只有一个电驴下载地址,但是太老了,没有资源了。 ,哪位大侠能提供下载地址啊。。

先谢谢了。我的邮箱是:conky531@163.com

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
1楼

一个FTP正在下载中,下载完毕发给你。

junglewolf

• 求助:10帖
  • 历史总积分:59
2楼

回复内容:

对: 江湖走走--原创军团 一个FTP正在下载中,下载完毕发给你。 内容的回复!

大哥,能顺便发一个我吗,谢谢了  邮箱  455173613@qq.com

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
3楼

已经发送完毕,请查收。

conky

• 求助:1帖
  • 历史总积分:7
4楼

感谢江湖走走,已经收到邮件了。呵呵。。太感谢你了。

今天我会高兴的睡不着的。

luxiaofen2008

• 求助:0帖
  • 历史总积分:53
5楼

有没有WINCC V6.0,我的邮箱lxfeng_love@126.com,谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师