首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

自己做着玩的一个小机械手 点击:13447 | 回复:85

xuyunfengnet

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:190
楼主

http://v.youku.com/v_show/id_XNTcxMTg5NjMy.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNTcxMTM4ODUy.html

控制用的51,步进驱动用了3种,一个是成品的2相六线驱动,一个是TB买的6560成品板,2组自己焊的L298,步进电机用了2个57,1个42,一个微型减速步进。

另外视觉系统是OMRON的F400。

通过RS232将坐标发给51的串口,再由单片机算出X,Y轴所需角度并动作。

前几天已经拆了这个 机械手,解体为零件状态,年末出 新玩意,成功后再来分享!

EBN战士阿龙@苏

• 求助:1帖
  • 历史总积分:195
81楼

膜拜,这可能应该是我这样的人的目标

我不是007

• 历史总积分:3
82楼

楼主 我就想做一个像你这样的成人玩具 得学习那些课程啊 我超爱 我也在大学城学了四年 膜拜下你 民间牛人 我喜欢

yean

• 求助:1帖
  • 历史总积分:67
83楼

顶起,对于俺来说这就是教授级别的了

hbtsyf

• 历史总积分:2
84楼

楼主很历害,佩服,顶起来哦