楼主是不是应该离开这个公司 点击:1263 | 回复:45

zyy167349

• 求助:90帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1934
楼主
求助帖10分-已结帖

楼主进了一个做汽车内饰的私企,这个公司主要设备就是注塑机和机器人,本来楼主本着学习工控的目的来着,想学学机器人是怎么弄得,没想到进来两个星期不是打酱油就是做杂活,下个星期要去车间上生产,这里的生产线都是直接买的,技术部除了做做模具和设备维护啥都不做。楼主是不是应该滚蛋了

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
21楼

引用 青铜_95 的回复内容: 换我吧,我愿意来的。哈哈

ANDYLIU008

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1867
22楼

如果没机会接触,直接要求你上生产部门,可以很负责任的告诉撸主,你可以走了,在这里青春耽误不起的

燕山雪

• 求助:1帖
  • 历史总积分:0
23楼

人的生命是有限的,一生跳槽的次数也是有限的。任何企业和老板都不欢迎跳槽次数多或频次高的人,这样的人就是好高骛远不踏实的人。踏实工作,减少跳槽次数,无论是私企、国企,只要企业规模够大就会有你的施展才华的舞台,当然你还得学会做人。做事先做人,成功85%靠人脉,15%靠自己的才华。

西风2013

• 求助:0帖
  • 历史总积分:6
24楼

我觉得现实一点!换工作吧!工作性质决定以后的发展

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
25楼

还是坚持一段时间看看再说吧,现在跳槽也不一定能达到你理想的状况。

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
26楼

引用 狼牙精神 的回复内容: 还是坚持一段时间看看再说吧,现在跳槽也不一定能达到你理...

积累一点人生经验,顺带跟公司美眉联络联络

chao516

• 求助:4帖
  • 历史总积分:93
27楼

不要盲目跳槽,等你到下一家公司也是从很基本的做起,这里不是学校的实验室,随便你怎么折腾,要看你为公司创造了什么效益。要多积累!坚持下去

surecom22

• 求助:3帖
  • 历史总积分:3682
28楼

考验一下,发配到生产2个月,熟悉产品的再来碰机械!

湖北老四

• 求助:13帖
  • 历史总积分:2751
29楼

唉。。。楼主显然没有看出玄机啊

嘴上说想知道机器人是怎么回事,实际上让楼主跟机器人零距离的时候,楼主却又有些失措。。。

话说少林寺的和尚在神功大成之前,也是要挑水挑上十几年的。。。

你所钦慕的机器人的玄机,就在那些你看不起的打酱油当中。。。

现在很多人学程序,一心就想着把高手的程序代码拿过来参悟。。。可你连设备都不知道怎么回事,能参悟出个神马?不要那么浮躁,沉下心来,绝世神功就在平常生活中

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
30楼

关系调动非常繁琐,并且十分的不完善,都叫自己掏腰包。NND,,,,坑爹呀!

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
31楼

引用 湖北老四 的回复内容: 唉。。。楼主显然没有看出玄机啊嘴上说想知道机器人是怎么...

风雨人生--王者之师

• 年度积分:100
  • 历史总积分:5751
32楼

引用 原创军团--恒温区奋斗 的回复内容: 开始都是这样的啊,以为一开始人家就让你拆机器?

zyy167349

• 求助:90帖
  • 历史总积分:1934
33楼

谢谢诸位的回答,我再补充一下情况,植绒生产线是请的外面的专门搞机器人的工程师,现在生产线刚试运行,这工程师因为待遇问题走了,现在生产线上的机器人没人会,完全停在这,老板暂时也招不到人来做。

jilingr888

• 年度积分:62
  • 历史总积分:1383
34楼

引用 zhangqingsheng09 的回复内容: 掌握核心技术,创造个人辉煌 

是金子在哪里都能发光

曾经沧海012

• 求助:1帖
  • 历史总积分:41
35楼

楼主以为那家公司是你爹开的呀,拿着人家的钱。还想一去就学东西,做梦吧。没有一年时间,主管对你不熟悉,也不信任,谁培养你呀。教会了你等你跳槽到对头公司呀!傻货!!!!!!!!!!!!

bylshq

• 历史总积分:150
36楼

才干了几天啊,刚来的不拎一年包就想啥技术含量的活都让你干?可能吗。先拎包吧。

my39366

• 求助:3帖
  • 历史总积分:463
37楼

这么可恨的公司还不学完再走?

夏子墨

• 年度积分:7
  • 历史总积分:3139
38楼

开始都是这样的啊,主以为那家公司是你爹开的呀,拿着人家的钱。还想一去就学东西,做梦吧。没有一年时间,主管对你不熟悉,也不信任,谁培养你呀。教会了你等你跳槽到对头公司呀!

lyr815

• 历史总积分:28
39楼

引用 字字实在 的回复内容: 跳槽再说难免,只是现在真不是跳槽的时候,何必要跟刚毕业...

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
40楼

引用 湖北老四 的回复内容: 唉。。。楼主显然没有看出玄机啊嘴上说想知道机器人是怎么...

支持

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师