首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

楼主是不是应该离开这个公司 点击:1263 | 回复:45

zyy167349

• 求助:90帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1934
楼主
求助帖10分-已结帖

楼主进了一个做汽车内饰的私企,这个公司主要设备就是注塑机和机器人,本来楼主本着学习工控的目的来着,想学学机器人是怎么弄得,没想到进来两个星期不是打酱油就是做杂活,下个星期要去车间上生产,这里的生产线都是直接买的,技术部除了做做模具和设备维护啥都不做。楼主是不是应该滚蛋了

--领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
1楼

只要想学,有什么做不到的呢,没有一个公司愿意出工钱让一个学徒来学习的。

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
2楼

楼主,我的建议是:你先把你们那里的工业机器人玩熟了你再滚。。。。。。。。。。。。。。。。。机器人在运行的话你可以天天呆在机器人旁边、控制柜旁边摸摸

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
3楼

刚入职肯定接触实际工作不多  再等等吧  有点耐心

原创军团--恒温区奋斗

• 求助:2帖
  • 历史总积分:3328
4楼

开始都是这样的啊,以为一开始人家就让你拆机器?

字字实在

• 求助:12帖
  • 历史总积分:0
5楼

跳槽再说难免,只是现在真不是跳槽的时候,何必要跟刚毕业的侄子侄女辈抢饭碗呢

世猫

• 求助:9帖
  • 历史总积分:28999
6楼

就是,于自己于他人,你此时跳槽都是不利的。

miy_gongkong

• 求助:2帖
  • 历史总积分:12421
7楼

回复内容:

对: 字字实在  跳槽再说难免,只是现在真不是跳槽的时候,何必要跟刚毕业... 内容的回复!

凡事 要坚持, 耐得住寂寞,无聊也是一种考验, 就算等,你也要尝试着 去等一段时间,一有机会,就上手去调试.........

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
8楼

其实,工作有时候不是自己想象的那么简单,或者自己希望的那样;

楼主你,只要坚持2年下来,你想法就会变;

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
9楼

引用 银光人生—华 的回复内容: 其实,工作有时候不是自己想象的那么简单,或者自己希望的...

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
10楼

有学习劲头,这个环境不是不可以学习的,你可以接触最直接的生产工艺

!!!

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
11楼

走吧,与其这样委屈,留下来也干不好!    

天行健NAPLC

• 求助:9帖
  • 历史总积分:23348
12楼

坚持下来会发现有你需要的东西!

zmy527326309

• 求助:16帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:6241
13楼

机器人是怎么控制的  喊你楼主照着做出来  能够做出来吗?  不能,你就照着这个方向去学习吧

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
14楼

1,开始都是这样的啊,以为一开始人家就让你拆机器?你能一个拆装所有设备就<此处内容被屏蔽>!

2,楼主如能将机器人的控制程序全写出来并能正常运行的话就可<此处内容被屏蔽>!

3,生产车间是磨练工控人员的动手能力,如你能看到什么螺丝用什么板手,看到什么设备结构知道它的工作原理及特点,也可<此处内容被屏蔽>!

王者之师—一品黄山

• 历史总积分:48262
15楼

引用 sdzhibohui 的回复内容: 刚入职肯定接触实际工作不多  再等等吧  有点耐心 

青铜_95

• 年度积分:7
  • 历史总积分:489
16楼

换我吧,我愿意来的。哈哈

王者之师--丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
17楼

坚持下来,你就学到东西,学东西都是点点滴滴

zzl--骑士军团

• 求助:13帖
  • 历史总积分:6032
18楼

引用 银光人生—华 的回复内容: 其实,工作有时候不是自己想象的那么简单,或者自己希望的...

王者之师-帝国时代

• 求助:3帖
  • 历史总积分:7188
19楼

楼主争取混进技术部啊                              

zhangqingsheng09

• 求助:4帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:2156
20楼

掌握核心技术,创造个人辉煌

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页