首页 上一页 1 2 下一页 尾页

2013年6月9号广州聚会报名啦 点击:503 | 回复:36

纵横军团总司令--宝马760LI

• 求助:7帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:25033
楼主

论坛弟兄不少

军团弟兄更多

本人8号南下广州,9号安排广州工控弟兄小聚,请在广州周边和附近能参加的报名啊,当地的选好吃饭地点,,,,报名的短信电话告知,论坛留言回复会慢一些。

期待大家参与。

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
21楼

2013年6月9号广州聚会报名啦!

http://bbs.gongkong.com/d/201306/506477_1.shtml

大话东游

• 求助:6帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:8251
22楼

我报名,车总给我报销路费!

王者之师——广州@阿君

• [版主]
23楼

2013年6月9号广州聚会!广佛地区的兄弟赶紧报名!

http://bbs.gongkong.com/d/201306/506477_1.shtml

佛山的有空的坐地铁过来!

南海的坐广佛线过来!

顺德的坐高铁过来!

天行健NAPLC

• 求助:9帖
  • 历史总积分:23348
24楼

引用 王者之师——广州@阿君 的回复内容: 2013年6月9号广州聚会!广佛地区的兄弟赶紧报名!

广佛同城化啊,给力!!!

广州、荣开

• 求助:0帖
  • 历史总积分:438
25楼

没几个人,            

sbhd516

• 求助:3帖
  • 历史总积分:129
26楼

我在佛山

王者之师——梁真

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2570
27楼

东莞的可以参加吗?呵呵

纵横军团总司令--宝马760LI

• 求助:7帖
  • 历史总积分:25033
28楼

我明天到,晚上安排了其他应酬,安排9号请几个朋友和工控弟兄,我住广交会旁边的那嘉士大酒店,阿君负责提前看看选个交通便利的地方,不然我过去也找不到啊哈,随时电话联络,8号晚上确定9号吃饭地点,我9号白天在广交会开会。

wenby

• 历史总积分:243
29楼

车总……我也过去,我也在广州……

wenby

• 历史总积分:243
30楼

啊君,你地方找好没?在那里?几点钟??

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
31楼

是否达到预期效果呢     

王者之师——广州@阿君

• [版主]
32楼

话说最后只有我自己去了。。。因为时间是晚上所以仅有两三个报名的兄弟都没去通知了。。。还有个兄弟听说是晚上就没去了,那天晚上吃完饭我回到住处都已经是23:00了。。。

兄弟们下次还有这样的活动大家都积极点吧!!!

好不容易凑齐了碰个面。。。

多认识个人——多个朋友多条路。。。

王者之师——广州@阿君

• [版主]
33楼

见到车总聊了很多,衣食住行无所不谈、车总也分享了一些经验。。。从5点多在展馆地铁口碰面到后来去了车总住的酒店聊天聊到8点。。。后面就跟车总的2个朋友去找酒店吃饭。。。找广州酒家花了一些时间。。。

王者之师——广州@阿君

• [版主]
34楼

作为年轻人/年轻的后辈。。。总是喜欢跟同行前辈打交道。。。学学经验取取经。。。或许会少走一些弯路。。。多了一股劲。。。

王道火山--纵横军团

• 求助:5帖
  • 历史总积分:7858
35楼

回复内容:

对: 王者之师——广州@阿君  作为年轻人/年轻的后辈。。。总是喜欢跟同行前辈打交道。... 内容的回复!

车总不是说带了3个镁铝商务接待吗?

没让你见识一番?

王者之师——广州@阿君

• [版主]
36楼

引用 王道火山--纵横军团 的回复内容: 回复内容:对: 王者之师——广州@阿君  作为年轻人/...

回火山:没见到镁铝只见到了不锈钢。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页