S7200与私服驱动接线怎么接啊 ? 点击:1187 | 回复:9

jinglinhan

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:99
楼主
求助帖5分-已结帖

S7200与MR-C-A私服驱动怎么接线啊?!谢谢大师了!!!

楼主最近还看过

zhxl198808

• 求助:14帖
  • 历史总积分:22219
1楼

常用的最基本的几根线,各个品牌英文缩写不一样,中文名称如下,正脉冲,正脉冲方向,负脉冲,负脉冲方向,复位,Z向脉冲,alarm,servon,主要就是这几个信号,只要你程序没有大的错误,就应该可以控制了电机转了

qdtyco

• 求助:0帖
  • 历史总积分:90
2楼

SRV-ON

PULSE + 方向

CCW+CW

ALARM反馈给PLC

外部电源可选!

时空

• 求助:250帖
  • 历史总积分:31341
3楼

引用 qdtyco 的回复内容:SRV-ON

PULSE + 方向

CCW+CW

ALARM反馈给PLC

外部电源可选!

正解

建议删除该帖

• 历史总积分:2884
4楼
PLC过去两根线就可以转起来了,三菱的驱动器接线太费劲,实际接线可能要十来根

jinglinhan

5楼
MR-C10A的私服驱动,说明书是英文的也不懂。好像没有SRV-ON   CCW+CW就有个ALARMCH1说明,我也不懂私服,谢谢大师了

阿水

• 求助:399帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:98539
6楼
      没有玩过MR-C-A伺服驱动, 这个要看你控制要求啦, 简单点就起停,正反四个控制,多的就用通讯控制

chenshiji2006

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:16
  • 历史总积分:66978
7楼
MR-C-A是哪个牌子的啊

jinglinhan

8楼

三菱的伺服驱动器,鸟说明书是英文的,中文的残缺的,挺老的伺服电机。请大师帮忙啊

weishaojun125

• 历史总积分:491
9楼

果然高手比较多啊!!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师