用什么软件来写 点击:186 | 回复:7

tuqiguanghlongli

• 求助:19帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:173
楼主

各位高手老师大家好:

我想把我们公司的图纸和资料,用一种什么软件把他导出来?比如我们工程师只要把设备的长 宽 高 和颜色等等相关信息,填在我的软件里面去, 因为我的软件里面存了我们工程师以前就设计好的图纸,工程师写好他的相关条件,然后我的软件就能把以前图纸导出来,这样不就能节省工程师的时间吗?

ray_cen

• 求助:2帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:339
1楼

楼主打算自己做ERP软件吗

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
2楼

EPLAN 软件可以显示不同信息,但前提是你有这些源文件

tanic1985

• 求助:0帖
  • 历史总积分:498
3楼

我有同事做过ERP软件,有需要可以联系企鹅89339223,不过检索图纸的条件,用长宽高来录入数据库是否可行? 应该要有几种方式来检索吧?

miy_gongkong

• 求助:2帖
  • 历史总积分:12421
4楼

回复内容:

对: 阿水--王者之师   EPLAN 软件可以显示不同信息,但前提是你有这些源文件 内容的回复!

不知 楼主用的仕么软件?

chinacupor

• 求助:13帖
  • 历史总积分:2751
5楼

我看出来了,楼主是想炒掉公司的结构设计工程师。。。

6楼

回复内容:

对: chinacupor  我看出来了,楼主是想炒掉公司的结构设计工程师。。。 内容的回复!

不是啊 ,我们是搞污水处理设备的,我是搞电器的设计工程师,因为我们厂做的有些设备有些是差不多的,只是长 宽 高的问题,所以.....

7楼

回复内容:

对: tuqiguanghlongli  回复内容:对: chinacupor  我看出来了,楼... 内容的回复!

以前我的老板搞过,是用VB做的,因为以前我的技术不过关,所以没去做

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师