触摸屏与2台变频器通讯 点击:793 | 回复:7

binggao--王者之师

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:256
楼主
求助帖20分-未结帖

维纶通触摸屏可以连接两台相同型号EURA变频器吗,用485通讯分别设定变频器的目标频率?

(维纶的屏只有一个9针通讯口,内含一个232和一个485物理接口,屏内不含此变频器的内部参数,只能用MODBUS协议)

若可以,怎么设置屏内参数,请师傅指教,若有案例劳烦师傅往邮箱发一份  gaobingshui@163.com

小弟再次先谢谢了!

test12345

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2
1楼

顶一下                          

zzl--骑士军团

• 求助:13帖
  • 历史总积分:6032
2楼

如果变频器支持modbus而且是485通信那就可以,把屏设为主站,变频器设为从站!!!

3楼

回复内容:

对: zzl--骑士军团  如果变频器支持modbus而且是485通信那就可以,把... 内容的回复!

谢谢你的关注,困扰我的是在屏中添加MODBUS设备时,只可添加一个,但我两台变频器怎么办?

gh_3424

• 历史总积分:615
4楼

您好,昨晚那台电脑没有维纶软件,你从工控网找到的我,鄙人非常感谢
维纶通的触摸屏设置就设置一个RTU,在调用变频器地址是有所不同,在地址前面加个"站号#",详见你QQ

zc_517

• 历史总积分:50
5楼

屏通的屏可以,而且很方便。感兴趣的话可以联系一下我。

卡森工控

• 历史总积分:13
6楼

上海卡森工控设备有限公司专业提供IFM传感器、各种开关、编码器,详情请咨询:15214326549       QQ:572069212

7楼

回复内容:

对: gh_3424  您好,昨晚那台电脑没有维纶软件,你从工控网找到的我,鄙... 内容的回复!

谢谢,师傅

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师