Advertisement
当前位置:
中国矿山机械行业发展分析
回复 | 人气 | 打印
破碎机8 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-04-22 14:31:56 楼主

 我国矿山机械大多是上世纪引进的国外设备,或者对其进行模仿,而矿厂中也很多是国外厂家生产的设备,我国就缺少拿得出、叫得响的品牌。烟台鑫海矿机有限公司在经过对矿山机械市场分析后,决定以创新为动力,在国内创建出一个属于自己的真正品牌。

  我国的矿山机械设备市场,国内矿山机械设备市场的无序竞争和行业产品更新速度慢,技术提升周期长都是制约矿山机械行业发展的关键,怎样通过形成品牌意识和提升技术以此来对抗国内外生产商的竞争压力是企业不得不面对的问题。

  品牌意识可以促进产品的销售,可以监督和保证产品的价值,可以实现规模经济效益,可以保证企业不断壮大和持续发展。而专利技术则是企业发展的一把利刃,它作为知识产权的重要组成部分,在企业的发展中起着至关重要的作用,建立和健全专利战略,是企业在国内外市场竞争中提升核心竞争力的必要手段。

  哪里有名牌产品,哪里经济就有活力。烟台鑫海矿机有限公司在这方面就做的很好,公司生产的浮选机、球磨机设备、旋流器产品均被评定为“中国著名品牌”。在专利技术方面,公司不断加强技术创新投入,研发了全截面气升式微泡浮选机,并获得了实用新型专利证书。在其他产品上也非常注重创新和技术。作为回报,公司每年的经济效益在全省乃至全国都遥遥领先,经济得到了飞速而又稳定的发展。

  从鑫海矿机中,我们就可以看出,矿山机械企业只有把创新灌注于选矿设备制造中,研发新型设备,在整个行业内树立起自己独特的品牌,才能够在目前这种激烈的市场中生存下去。

 

分享到: 收藏 回复 举报
破碎机8 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-04-22 14:34:55 1楼
 

矿山机械企业只有把创新灌注于选矿设备制造中

  回复引用举报
痛并快乐zhe 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-04-22 20:13:45 2楼
 

矿山机械企业只有打破体制才可以更好的发展,

  回复引用举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement