新手。7-200高速计数器 点击:179 | 回复:3

a7530573291

• 求助:59帖
  • 年度积分:162
  • 历史总积分:15896
楼主
求助帖10分-已结帖

我先写了一个高速脉冲输出Q0.0  给高速计数器I0.0  脉冲输出16#8D给SMB67     50给SMW68   120给SMD72

高速计数器HC0读取值为675 .   

1. 我想问下各位大哥,大<此处内容被屏蔽>675这个值是怎么得出来的.

2.这个脉冲是多少KHZ的

3.HSC1输入点是I0.6吗

4.HC0中给一个脉冲值是加1吗

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
1楼

还没有用过高速计数这个玩意,期待高手出来解释学习一下

柳红岩

• 求助:7帖
  • 年度积分:841
  • 历史总积分:16817
2楼

自己写的自己不知道???什么情况。

SMB67增量单位 毫秒

SMB68 脉冲周期

SMD72 脉冲个数

高速计数看自己设置

a7530573291

• 求助:59帖
  • 年度积分:162
  • 历史总积分:15896
3楼

回复内容:

对: 柳红岩 自己写的自己不知道???什么情况。SMB67增量单位 ... 内容的回复!

这个我知道,我在状态表上看到HC0是675这个数,HC0不是应该是120个吗,有点搞不懂

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师