如何控制汽车流线线上制冷剂的加注量 点击:366 | 回复:4

abcdefjj

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:108
楼主

有谁知道汽车在流水线上加注制冷剂 怎么控制制冷剂的加注量呢? 
我公司一套新购的加注设备,用的美国GPI的脉冲流量计+Q系列量高速计数模块,但是时加注量时多时少,流量计检测没问题 就是查不出来原因
不知道大众,丰田这些流水线是怎么做到对加制冷剂加注量的精确控制的?

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
1楼

楼主是给哪个汽车厂做的设备有问题???

这个只要你的流量计测量正确后其执行动作的开关量及检测容量正确一般不会有问题吧

skysuzhen

• 求助:1帖
  • 年度积分:32
  • 历史总积分:2061
2楼

估计日系车吧,不然也不会用Q.

chinacupor

• 求助:13帖
  • 历史总积分:2751
3楼

低温恒温充液,设定充注压力就可以了。

卡森工控

• 求助:0帖
  • 历史总积分:13
4楼

安装一个流量传感器和电磁阀来控制它的加注量,   如有需要,详情咨询请联系我   我的QQ:572069212        电话:15214326549

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师