首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

秀秀我的私活5(复杂分度组立检测设备) 点击:5255 | 回复:82

dianqisu

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:9138
楼主

正在调试当中,有点乱,柜子是客户的电工装配的,我只负责程序部分。所以排版比较随意,毕竟对方不是专业的。将就着用吧!

这是设备的核心部分,外购检测部分,分度盘,分成12等分,进行元器件组装和检测。用的是功能块ST编写的,非常方便,不需要重复编程!

设备的近貌,5个步进电机,后面又改结构了,分度采用的是伺服电机,哎,调试实在是太伤神了。因为没有图纸,都是电工装配的,IO点一个一个去查找,又没有线号。难啊!

分度盘的近景,自行设计的,这是我最佩服对方的地方!做的很真可以,配合我的程序,定位还挺准的!哈哈!

gaojiangning

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:255
1楼

楼主有灰色收入不错。。。。。。。。

ww19830217

• 求助:4帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:14629
2楼

自己外接的活,钱包鼓鼓的。

银光人生—华

• 历史总积分:52877
3楼

羡慕楼主的私生活,不错;

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
4楼

倩倩大师 露脸了     

零下二度

• 求助:5帖
  • 年度积分:13
  • 历史总积分:24395
5楼

佩服  我现在ST还搞不清  唉

原创军团--恒温区奋斗

• 求助:2帖
  • 历史总积分:3328
6楼

接线那么乱,楼主留后路了,以后出点故障,还需要楼主出马的,然后钱包又鼓了。

天行健NAPLC

• 求助:9帖
  • 历史总积分:23348
7楼

灰色收入啊,哈哈,千万别让你们老板看见呀……

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
8楼

呵呵

楼主是只去写了程序啊。

一看布线的凌乱劲,就知道不是正规工控人做的。

啥牌子的PLC,是欧姆龙?

lzgz00

• 历史总积分:4892
9楼

引用 原创军团--恒温区奋斗 的回复内容: 接线那么乱,楼主留后路了,以后出点故障,还需要楼主出马... 

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
10楼

羡慕楼主的私生活,不错, 那个 PLC 是什么型号的呀?

大话东游

• 求助:6帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:8251
11楼

楼主是哪里的?我们合作啊,你接活,我装配!

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
12楼

马无夜草不肥呀。                    

ANDYLIU008

• 历史总积分:1867
13楼

不错不错  学习一下            

LCL———王者之师

• 求助:9帖
  • 年度积分:197
  • 历史总积分:34719
14楼

楼主很厉害。。很崇拜。。都可以接私活了。。

明理

• 历史总积分:20986
15楼

恭喜楼主,又有外快了。

zzl--骑士军团

• 求助:13帖
  • 历史总积分:6032
16楼

楼主很厉害。。很崇拜。。都可以接私活了。。

• 历史总积分:415
17楼

兄弟们,我这里有私活可以给出,不过在昆山,有感兴趣的朋友可以与我联系,OK

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
18楼

这个做的实在差劲,师傅你还得加油

爱你我发狂

• 年度积分:84
  • 历史总积分:2409
19楼

因为没有图纸,都是电工装配的,IO点一个一个去查找,又没有线号。难啊!

能给你联起来这个电工就不错了,没有图纸呀!线上不是有套管的么,怎么说没线号?

不管怎么说,你能编程序,能搞起来,很好!

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
20楼

引用 小诚 的回复内容: 呵呵楼主是只去写了程序啊。一看布线的凌乱劲,就知道不是... 

CP1H

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页