求助,伺服电机控制程序编程和相关电气元件配套(寻求合作) 点击:368 | 回复:5

herwin81227

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:48
楼主
大家好! 现在有个项目需要我公司为客户提供全套配置,但由于我们公司的产品只是单纯的伺服电动缸,相关电气配置及编程和调试不能提供给我的客户,因此订单就会丢失,现征求与各网友和相关专业人士或公司合作,要求您做过西门子伺服电机的调试工作,简单程序编制、能做出一套符合客户要求的方案。能够出差去现场解决调试中出现的问题,方案的要求其实比较简单,但我是外行,所以很头疼,平时工作中没有认识的人做这方面工作,主要是控制伺服电机的运行,比如需要快速进给的时候,用相应的手柄把速度调到需要的那一档,做一份电气方案,相关电气元件等硬件设备由我公司购买,我们公司付给您或您的公司费用!   还有很多方面描述的不太清楚,如哪位朋友感兴趣,请加我的QQ33114807

herwin81227

• 历史总积分:48
1楼

在这里发帖,会不会有效果啊,顶上去啊!

老小伙

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1789
2楼

这个项目没那么复杂,好做。

zhxl

• 历史总积分:4023
3楼

确有诚意,可联系我(公司合作),在北京,有制造车间,有试验基地。13601239922 刘

xtlpkt

• 求助:1帖
  • 历史总积分:25
4楼

如有诚意,可以合作,15898385144;qq804253891

Wea78339615

• 历史总积分:170
5楼

楼主,如果您在青岛地区需要合作的话,可以私信我。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师