怎么用plc程序设置触摸屏的密码 点击:5952 | 回复:9

跳蚤小林

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:113
楼主
求助帖5分-已结帖

在触摸屏上显示密码和用户名,用plc要怎么编程。

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
1楼
这应该在触摸屏编程;

秦君_1

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
2楼

楼主:1.希望将PLC的“用户名”和“密码”显示到触摸屏上

2.希望将触摸屏的“用户名”和“密码”显示到触摸屏上

是以上那一种?

另外是什么屏、什么PLC?

一般地说:希望2的话,就是1楼回答应该在触摸屏中组态与PLC关系不大。希望1的话,好像没多大意义。就要在PLC中编程,再在触摸屏中显示了。

luck2shi

• 求助:1帖
  • 历史总积分:32
3楼
S7-200的可以在MICO/WIN上面的工具--》文本显示向导-里边的可以设置密码,000-9999都可以。

纵横军团-黑丫头

• 求助:6帖
  • 历史总积分:8955
4楼

是啊,看要实现什么功能呢,要是用户登录名,密码,一般触摸屏软件都有这个功能,不用费很大劲

如果要用PLC写,那就直接在触摸屏显示就好,

wap19860124

• 求助:6帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:1020
5楼
哦,这个很简单,我以前都是用程序控制密码的,不管什么PLC和什么屏,你只要遵循这样一个概念,用比较指令进行比较再到屏上设置就OK了,比如,你要设置一个密码,你把你要设置的密码储存到任意一个DM区地址里,进行比较就行了!

王者之师——梁真

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2570
6楼
5楼说得有道理   

zwm00306

• 求助:0帖
  • 历史总积分:5963
7楼

这个办法好像很容易<此处内容被屏蔽>啊

跳蚤小林

8楼
回复内容:
对:wap19860124关于哦,这个很简单,我以前都是用程序控制密码的,不管什么PLC和什么屏,你只要遵循这样一个概念,用比较指令进行比较再到屏上设置就OK了,比如,你要设置一个密码,你把你要设置的密码储存到任意一个DM区地址里,进行比较就行了! 内容的回复:

有没有具体的程序啊,教下。比如我要设置用户名是mast. 密码是sti.并且在上位机可以任意设用户名和密码

跳蚤小林

9楼
回复内容:
对:纵横军团-黑丫头关于是啊,看要实现什么功能呢,要是用户登录名,密码,一般触摸屏软件都有这个功能,不用费很大劲如果要用PLC写,那就直接在触摸屏显示就好,内容的回复:

我是要实现在上位机上面可以直接设置用户名和密码。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师