中国工业减速机市场有奖网络问卷任务链接打不开 点击:81 | 回复:4

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
楼主

参加“中国工业减速机市场有奖网络问卷”任务,我为什么打不开链接呢?

还有填业控制系统信息安全有奖问卷也是这个问题。

我的系统是XP SP2的,浏览器IE7.0,浏览其他的网页都没有问题。

楼主最近还看过

ww19830217

• 求助:4帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:14629
1楼

我去打开试试

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

正常啊       是不是限制了控件

狼牙精神

3楼

我试了一下,打开其他的网页都正常,唯独a.gongkong.com打不开,是什么原因呢?是浏览器的问题吗?

狼牙精神

4楼

问题已经找到了,是我们公司网络的问题,我们用的是移动的宽带网络(刚换的)好多网址都打不开。

移动的宽带网络太坑爹了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师