怎么实现弹出窗口问题 点击:242 | 回复:4

long0757

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:43
楼主

碰到这样一个问题  使用台达人机界面 时 用PLC内部的一个位原件 至ON时  弹出一个窗口画面  OFF时关闭窗口画面    我软件里使用按钮ON 或者OFF宏 来做  可以实现, 但是  用PLC内部位原件来实现时就不行  不知道是怎么回事   (注意:用手按可以实现 )但是用PLC 来运行  比如M0  至ON  时  他不能弹出画面.   求解  谢谢!

wenwanshuang

• 求助:12帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:2497
1楼

我用海泰客屏做过,有时碰到这样的情况,后来,当我需要开启这个画面时,我就在它的执行条件前面加一个秒脉冲,让他不停的触发。

ljbcompany

• 求助:0帖
  • 历史总积分:5847
2楼

选项-设置模块参数/控制命令,勾选“画面编号”!然后只要用MOV指令来切换画面即可。只是需要注意:当条件一直存在(为ON)时,无法切换到其他画面。

柳红岩

• 求助:7帖
  • 年度积分:841
  • 历史总积分:16817
3楼

回复内容:

对: ljbcompany 选项-设置模块参数/控制命令,勾选“画面编号”!然后只... 内容的回复!

回答正确,应该加粉

qa40203019

• 求助:0帖
  • 历史总积分:7
4楼

我是新手,求老師一名

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师