西门子触摸屏MP277与三菱QJ71C24N通讯的连接线应该怎么接呢? 点击:3785 | 回复:6

like821080

• 求助:2帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:1052
楼主

使用西门子触摸屏MP277(6AV6 643-0CD01-1AX1)的串口跟三菱QJ71C24N的RS-422连接,他们之间的接线应该怎么做呢?望高手指点!

三菱的主机是Q06UDHCPU

火@飞云

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:645
1楼
不知楼主为什么要这样配,三菱的PLC配西门子的屏? MP277串口只支持MPI和PROFIBUS DP通讯协议

like821080

2楼

找到了,谢谢,现在主要是不知道QJ71C24N上面7个接线端子是怎么定义的,要是有谁知道也可以告诉我,谢谢!

like821080

3楼

找到了,谢谢各位的热心帮助

like821080

4楼
终端电阻的添加!!!!!!!!

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
5楼
  用 PROFIBUS 网络接头线的终端电阻试试看

工控大能手

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
6楼

用三菱的PLC配西门子的屏,三菱的主机是Q06UDHCPU,西门子触摸屏MP277(6AV6 643-0CD01-1AX1),楼主我也长知识了。谢谢楼主的分享。

三菱PlC Q系列通用型CPU Q06UDHCPU:http://www.bangdaow.com/goods.php?id=18554

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师