首页 上一页 1 2 下一页 尾页

目前人机界面里面使用频率最高的是哪种设备? 点击:1749 | 回复:28

bj2100

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:25
楼主
目前人机界面里面使用频率最高的是哪种设备?哪位大侠有各种人机界面的性能分析资料,发我一份,跪谢了!!!!

[鬼谷子]

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2337
21楼

我这是使用PROFACE有几十块。

海泰克50台左右,昆仑通态20块左右。

威纶20块左右。

步科20块左右

西门子MP277 20块

工业自动化-心相

• 历史总积分:41
22楼

回复内容:

对: [鬼谷子]  我这是使用PROFACE有几十块。海泰克50台左右,昆... 内容的回复!

这么杂,做什么的啊?

双剑合璧

• 求助:4帖
  • 年度积分:110
  • 历史总积分:2549
23楼

回复内容:

对: 虾乒  (⊙o⊙)哦们用的是步科。 内容的回复!

希望有和老兄合作哦,我是步科山东总代,欢迎询价!

步科触摸屏代理254489112@qq.com------------http://shop68994934.taobao.com/

双剑合璧

• 求助:4帖
  • 年度积分:110
  • 历史总积分:2549
24楼

我用步科的较多,感觉用起来很方便。

步科触摸屏代理254489112@qq.com------------http://shop68994934.taobao.com/

工业自动化-心相

25楼

回复内容:

对: 工业自动化-心相  回复内容:对: [鬼谷子]  我这是使用PROFACE... 内容的回复!

专业做Hitech的,价格优惠,qq:534813115

工业自动化-心相

26楼

回复内容:

对: [鬼谷子]  我这是使用PROFACE有几十块。海泰克50台左右,昆... 内容的回复!

做什么设备,用的这么多品牌?需要性价比高的找我QQ:534813115

liuzhulin207

• 历史总积分:26
27楼

海泰克一年1万多台。

xuwei125111

• 历史总积分:25
28楼

深圳到处都是威纶。

我公司是威纶触摸屏 永宏PLC 奥托尼克斯传感器的一级代理,质量保证价格有

优势。欢迎联系,徐生:13670184177.QQ:2850173979

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页