论坛帖子“回复/点击”一项数据不准确 点击:89 | 回复:5

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
楼主

打开论坛想关心一下“2013春节送祝福抢楼大赛,神秘大奖等你拿”这个帖子,刷新网页后显示回复是3930,离4026有点距离,本想去为4026出点力,可是打开帖子回复已经到4147楼啦,重新刷新网页还是回复3930,难道网页上显示的帖子的“回复/点击”数据不实时更新吗?

楼主最近还看过

cqu_rockwell-------------王者之师

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:57901
1楼
论坛刷新有点延迟,我会向技术部反映,给你造成的不便请谅解!!

原创军团-永远的正方

• 求助:8帖
  • 历史总积分:9919
2楼
好庞大的帖子啊,肯定慢。

陈急思汗-王者之师

• 求助:4帖
  • 历史总积分:3835
3楼
强大的BUG,慢慢滴来

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 历史总积分:78592
4楼

呵呵。。

楼主本来想拿神秘大奖来,没想到被欺骗了,这个打击感情了。

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
5楼
引用 撞破烂钟——王者之师 的回复内容:呵呵。。楼主本来想拿神秘大奖来,没想到被欺骗了,这个打击感情了。

呵呵,看来是运气不到呀。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师