烧包 炫富还是为环保?我对鱼眼MM的五点质疑 点击:95 | 回复:2

hzzj

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:12816
楼主
最近鱼眼MM蹿红,天仙MM、奶茶MM、豆浆MM,尼玛这么多MM,现在又出个鱼眼MM,哥真心想唱“你究竟有几个好MM”。有夸鱼眼MM文艺的,有说鱼眼MM清新的,还有说鱼眼MM公益行为感天动地的。不过在哥看来这尼玛就是作秀,我知道又会有人喷我没绅士风度了,但这话我还要说,在此就说说我对鱼眼MM的五点质疑,且听我详细分解。
   质疑一:可怜身上衣正单 捧着鱼缸愿天寒
  <此处内容被屏蔽>大冬天,就穿个单衣在外面晃悠。那可是白雪皑皑的天啊,她能没感觉?背带裤还是露脚腕的,不能够为了美丽就这么“冻人”吧!除非她是别有用心,不然没必要这么委屈自己。

质疑二:炫富都这么文艺   妹子你没治了
  当甘肃省漳县的低保户们,还在为一部强制购买的手机心疼不已,这位鱼眼MM就已经把自己的手机放在鱼缸里了,只是为了满足“鱼眼看世界”的好奇心,这年头脑残烧包的富二代我见多了,有拿着iphone5打水漂的,有点篝火烧LV包的,有拿百元大钞点烟的,但我还没见过这么文艺的烧包炫富,妹子我猜你应该是琼瑶小说看多了吧!尼玛要是真有钱养几条红龙鱼啊! 

质疑三:赤果果炒作 那么大手机网友看不到啊
  妹子,你那部天语珊瑚是三防手机我们知道,4.5英寸的屏幕已经很大了,你把它泡在鱼缸里,尼玛这手机神奇的大了一整圈有没有,比ipad还大有没有!还晒出在水下拍摄的照片,泡在水里周游京城一泡一整天,生怕别人不知道你用的是天语U9珊瑚有没有!生怕别人不知道有三防功能有没有!别人即使买个三防手机也不舍得泡在水里做试验,您倒好硬生生泡在水里,我猜你肯定有一部iphone5备用有没有!

质疑四:弱女子捧着10斤重的鱼缸满街跑  
  鱼眼MM你丫项羽转世还是李元霸穿越啊,我家也有鱼缸,圆形的和你的一模一样,空着捧都嫌沉,更何况里面有一缸水两条鱼一部机!当初红本女蹿红的时候,夹着个电脑满街跑哥就怀疑她肱二头肌变异,看到你之后,哥更是怀疑了,平端着10斤重的鱼缸,从四惠到华贸再到王府井,姑娘臂力惊人啊!下次最好抱着个水族箱,里面放个潜水员扛部水下摄像机,这才能火嘛    

质疑五:卖弄小资 只为收获被我等屌丝仰望的快感
  是行为艺术,还是脑残举止?在哥看来就是卖弄,卖弄自己想法奇特,卖弄自己文艺,又是书店又是香奈儿又是火车道,妹子你文艺的有点过头了知道吗?林黛玉看见四惠的大烟筒都没你这么多感触,您倒好,都快写一篇《烟筒赋》、《题烟筒》、《望烟筒有感》了;又说自己看过《霍乱时期的爱情》、《树上的男爵》、《寒冬夜行人》、《小王子》、《1984》,赶紧师从郭德纲整一段《报书名》相声吧,一北京妹子别这么文艺。 

明亮天空

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:19650
1楼

这女丑挺正点. (郁闷,这字不分开写还屏蔽的)                 

骑士兵团_问学

• 求助:6帖
  • 年度积分:225
  • 历史总积分:13229
2楼

可怜身上衣正单 捧着鱼缸愿天寒

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师