触摸屏 威纶通 点击:450 | 回复:6

yuanchenga

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:94
楼主

威纶通触摸屏应用的详细资料,哪位能给贡献一份呢?

主要是应用功能部分的介绍,哪位学友有好的资料给传一下yuanchengyongyuan@163.com将不胜感激。

秦君_1

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
1楼

官网就有下载:

http://www.weintek.com/global/

simonwu675

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2856
2楼

yuanchenga

3楼

楼上两位,我最想要的是图库,二位推荐的网站都去过了,图库都是无法下载

秦君_1

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
4楼

不会吧!我一直对界面美观度没有要求,所以没有下载过图库,官网上的图库不能下载?

你直接拨他们400电话咨询,让他们给你一个。

yuanchenga

5楼
打400电话麻烦,在这找找看同行前辈哪位有,直接给小女子发个,岂不方便!麻烦来看贴的同行都贡献点精美图库,将不胜感激哦

yuanchenga

6楼

看到有朋友浏览到这个帖子,应该也是很关心这个问题的吧!我把我这几天的成果和大家分享一下,有不对的还请高手指教:

1、通过威纶通官网发布的一些人机界面使用类的视频,了解到了触摸屏一些基本功能的使用及编辑方式。

2、结合所组态的PLC来了解地址的使用范围及使用方法

3、威纶通的图库,至今未找到比较满意的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师