求松下FP-X程序 <此处内容被屏蔽 >软件及松下触摸屏GTWIN V2.8以上编程软件 点击:609 | 回复:5

gongkongleyuan

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:125
楼主

本人刚接触松下PLC及触摸屏,朋友拿了个旧的借给我学习。但是PLC里面的程序加了密码,要读出来,查看编程的方法。另外也找不到触摸屏的编程软件,型号是AIG32TQ03D的。同时想问下,松下触摸屏与松下PLC的通信线是什么型号的?不胜感激

我的E-MAIL:JILILEYUAN@163.COM

最多两年

• 求助:13帖
  • 历史总积分:10908
1楼

SH8192

2.911c 

留下你的邮箱.我发给你.

未来世界163468

• 求助:6帖
  • 历史总积分:503
2楼
楼上的朋友好像给我发过,谢谢了

丁东24

• 求助:3帖
  • 历史总积分:45
3楼

回复内容:

对: 最多两年 SH8192 2.911c   留下你的邮箱.我发给你. 内容的回复!

您好,能给我发一份吗?

丁东24

• 求助:3帖
  • 历史总积分:45
4楼

回复内容:

对: 最多两年 SH8192 2.911c   留下你的邮箱.我发给你. 内容的回复!

我的邮箱:mq.fd@163.com   谢谢啊!

ac米兰

• 求助:0帖
  • 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
5楼

编程软件 编程手册 编程电缆等等都有

QQ 380311035联系

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师