最完整的立体车库PLC控制资料集 点击:7504 | 回复:181

王者-曹建军

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:16025
楼主

实在抱歉朋友们!资料都是很大的!但是放心!只要留下邮箱大家都会有收获的! 资料我都做好了记录!都是统一星期日发的!希望大家见谅哈!开心

fzdx1107

• 历史总积分:270
81楼

274069838@qq.com    谢谢楼主分享

jizhuokeji

• 历史总积分:12
82楼

深圳技卓芯通信技术有限公司
联系人:谢生:13823383695

联系电话:0755-83304518-816

QQ:2355455233

联系地址:深圳市南山区桃源街道平山一路世外桃源创意园B栋308-310、312

深圳市技卓芯通信技术有限公司是专业研发、生产、销售无线数传模块、无线数传电台、无线抄表模块厂家,从事无线通信领域多年,拥有丰富的行业经验,产品包含433M、490、868M、915M等多个频段,接口有TTL、RS232、RS485形式,用户可以根据实际情况选择,公司产品品质优异,价格适中,广泛应用于无线抄表、排队等候系统、石油、电子称重仪等领域。

seaeast_王者之师军团

• 求助:2帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:40963
83楼

引用 江湖走走--原创军团 的回复内容: 这个玩意见过实物,程序真不懂折腾 

一个小兵噢

• 历史总积分:2
84楼

laokangjian@qq.com

感谢楼主分享

wzs1966

• 历史总积分:120
85楼

谢谢楼主的分享,麻烦您也给我发一份吧。我的邮箱502094979@qq.com

wzs1966

• 历史总积分:120
86楼

谢谢楼主的分享,麻烦您也给我发一份吧。我的邮箱502094979@qq.com

hgiub

• 历史总积分:41
87楼

楼主来一个573156262@qq.com

快乐的鱼5858

• 年度积分:2
  • 历史总积分:563
88楼

谢谢楼主分享,邮箱lijian-zh@163.com

技卓芯

• 历史总积分:0
89楼

深圳市技卓芯通信技术有限公司专业生产无线数传模块、无线电台、GPRS-DTU厂家,产品线齐全,拥有丰富的行业经验,我司产品广泛应用于立体车库、粮仓等行业,欢迎咨询!

深圳市技卓芯通信技术有限公司

联系人:谢生

电话:0755-83304518-816

手机:18617044574 13823383695

地址:深圳市南山区桃源街道平山一路世外桃源创意园B栋3层

网址:http://www.jzxtx.com

深圳市技卓芯通信技术有限公司

联系人:谢生

电话:0755-83304518-816

手机:18617044574 13823383695

地址:深圳市南山区桃源街道平山一路世外桃源创意园B栋3层

网址:http://www.jzxtx.com

WANGMEIDONG

• 历史总积分:27
90楼

楼主帮忙发一下,谢谢了719381198@qq.com

sparrow657

• 历史总积分:54
91楼

学习一下,谢谢楼主!sparrow657@163.com

suun1227

• 历史总积分:65
92楼
真心求资料416942345@qq.com

bbs112358

• 历史总积分:5
93楼

谢谢楼主分享,317652314@qq.com

似风自由

• 历史总积分:1
94楼

谢谢楼主的分享,希望您也给我发一份吧。我的邮箱64273395@qq.com

我心地颤

• 历史总积分:7
95楼

谢谢楼主分享,kongpq@qq.com

我心地颤

• 历史总积分:7
96楼

我在做这个毕业设计 太需要了   谢谢楼主分享  1003893230@qq.com

• 年度积分:30
  • 历史总积分:1193
97楼

楼主帮忙发一下,谢谢了214932573@qq.com

qgvtkdx

• 历史总积分:43
98楼

411393969@qq.com谢谢

feijilailemeia

• 历史总积分:83
99楼

写写卤煮分享,正好汽车厂的立体库,需要支持

feijilailemeia

• 历史总积分:83
100楼

谢谢卤煮,汽车厂立体库需要支持。783322735@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师