请教wincc与step7.xp professional兼容性 点击:839 | 回复:4

zgc592383274

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:130
楼主
求助帖5分-已结帖
我用的是XP professional sp3 安装的step7 v5.5 现在想安装wincc v7.0 sp3 试了几次安装上后图形界面打不开。安装到vba 就报错。。。。求帮助

阿水--王者之师

• 求助:347帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
1楼
      有详细截图 ?  我的电脑是 XP professional sp3 安装的step7 v5.5 很正常,但没有安装 WINCC V 7.0

陈急思汗-王者之师

• 求助:4帖
  • 历史总积分:3835
2楼

我的也是SP3的,安装软件都很正常,楼主现在的电脑原来装过类似的软件吗?报错信息是什么?

zgc592383274

• 求助:2帖
  • 历史总积分:130
3楼
回复内容:
对:阿水--王者之师关于      有详细截图 ?  我的电脑是 XP professional sp3 安装的step7 v5.5 很正常,但没有安装 WINCC V 7.0 内容的回复:

step7没问题,安装wincc 时有问题。担心是不是软件不兼容。在网上看到西门子软件有兼容问题

小广广

• 求助:0帖
  • 历史总积分:13
4楼

我的step7和wincc用的时候怎么少了os插件啊,怎么弄啊,求救

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师