白光触摸屏问题 点击:1011 | 回复:9

王者之师--出入茅庐

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:448
楼主
求助帖5分-已结帖
HAKKO V606em10触摸屏在开机时出现系统错误
错误信息:Font data not setting
                 Down-load by panel editor
这是什么原因啊?谢谢指教!

酷客

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
1楼

没有找到字库                                 

酷客

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
2楼

请下载字库到设备  

王者之师--出入茅庐

3楼
回复内容:
对:酷客关于请下载字库到设备   内容的回复:

这该如何下载字库啊?一开机就这样哦,开始不这样的,我弄弄就这样 了,求指教!

bhdxzgp

• 求助:8帖
  • 历史总积分:21609
4楼

请下载字库到设备!

给他们技术支持说反应一下·!!!

子文2

• 求助:1帖
  • 历史总积分:837
5楼

你可以偿试,直接传程序进去试试,因为基本设置一般都设好的!传程序的时候,如果你的软件字体库有你需要的字体,在你传程序的时候,第一步就是安装需要的OS和字体以及语言,然后传得才是程序!

王者之师--出入茅庐

6楼
回复内容:
对:子文2关于你可以偿试,直接传程序进去试试,因为基本设置一般都设好的!传程序的时候,如果你的软件字体库有你需要的字体,在你传程序的时候,第一步就是安装需要的OS和字体以及语言,然后传得才是程序!内容的回复:

我想问下这机子的程序上传与下载你弄过吗?能教教小弟吗?谢谢了!

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
7楼
恢复出厂值        

王者之师--出入茅庐

8楼
回复内容:
对:时空——王者之师关于恢复出厂值         内容的回复:

能详细说下吗?我怎么恢复出厂值哦!大哥,很急哦!!!! 能帮下吗?

王者之师--出入茅庐

9楼
回复内容:
对:时空——王者之师关于恢复出厂值         内容的回复:

我动了下拨码开光就出现这样了,现在很急哦,给公司骂死了,帮个忙啊!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师