台达GOT求教 点击:446 | 回复:3

伺服菜鸟

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:867
楼主

第一次准备用台达的人机,屏号是DOB-B10S615  人机 ,发现一个问题,我在编写GOT画面的时候,灯的颜色:启动前的颜色和启动的后的颜色我想改成自己想要的,貌似改不了?

文本显示,比如我想要一个灯亮的同时显示合格品,貌似台达的做不到?

还有一个就是信号灯重叠,我有2个信号灯,当条件达到时,信号灯亮,条件没达到灯是看不到的,这个功能台达的GOT有吗?

不知道是我没找到还是没有?以前一直用的三菱的屏

望前辈们告诉下

楼主最近还看过

liujian5118

• 求助:8帖
  • 年度积分:199
  • 历史总积分:19924
1楼

可以改的啊。你把灯的颜色在状态0和状态1设定了就好了。你说的灯消失,元件有个可见位元。这个位元ON的时候,元件就消失不见了

伺服菜鸟

• 求助:2帖
  • 历史总积分:867
2楼

哦 找到了 谢谢

ljbcompany

• 求助:0帖
  • 历史总积分:5847
3楼
这个功能叫“不可见位元”,当选定的Bit为ON时,隐藏该部件!如果需要进入画面就隐藏的话,不可能做出像VB、VC的窗体控件的类似效果。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师